TUM MERE HO IS PAL MERE HO, KAL SHAYAD YE AALAM NA RAHE (MAIN PHIR BHI TUMKO CHAHUNGA) @Half Girlfriend :

TUM MERE HO IS PAL MERE HO, KAL SHAYAD YE AALAM NA RAHE (MAIN PHIR BHI TUMKO CHAHUNGA) Hindi Lyrics #Arijit Singh, Shasha Tirupati @Half Girlfriend

Song Credits:
Song: Main Phir Bhi Tumko Chahunga
Movie: Half Girlfriend
Singers: Arijit Singh, Shashaa Tirupati
Lyricist: Manoj Muntashir
Music Label: Zee Music Company

Hindi Lyrics:
तुम मेरे हो इस पल मेरे हो।
कल शायद ये आलम ना रहे
कुछ ऐसा हो तुम तुम ना रहो,
कुछ ऐसा हो हम हम ना रहे।
ये रास्ते अलग हो जाए।
चलते चलते हम खो जाएं।

मैं फिर भी तुमको चाहूंगा,
मैं फिर भी तुमको चाहूंगा।
मैं फिर भी तुमको चाहूंगा।
मैं फिर भी तुमको चाहूंगा।
इस चाहत में मर जाऊंगा।
मैं फिर भी तुमको चाहूंगा।

मेरी जान मैं हर खामोशी में
तेरे प्यार के नगमे गाऊंगा।

मैं फिर भी तुमको चाहूंगा।
मैं फिर भी तुमको चाहूंगा।
इस चाहत में मर जाऊंगा।
मैं फिर भी तुमको चाहूंगा।

ऐसे जरूरी हो मुझको तुम,
जैसे हवाएं सांसों को
ऐसे तलाशु मैं तुमको,
जैसे कि पैर जमीनों को
हंसना या रोना हो मुझे।
पागल सा धुँढ़ु मैं तुम्हें।
कल मुझसे मोहब्बत हो ना हो,
कल मुझको इजाजत हो ना हो,
टूटे दिल के टुकड़े लेकर,
तेरे दर पे ही रह जाऊंगा।

मैं फिर भी तुमको चाहूंगा।
मैं फिर भी तुमको चाहूंगा।
इस चाहत में मर जाऊंगा।
मैं फिर भी तुमको चाहूंगा।

तुम यूं मिले हो जबसे मुझे,
और सुनहरी मैं लगती हूं
सिर्फ लबों से नहीं अब तो
पूरे बदन से हंसती हूं ।

मेरे दिन रात सलोने से
सब है तेरे ही होने से
यह साथ हमेशा होगा नहीं
तुम और कहीं मैं और कहीं
लेकिन जब याद करोगे तुम
मैं बनके हवा आ जाऊंगा।

मैं फिर भी तुमको चाहूंगा।
मैं फिर भी तुमको चाहूंगा।
इस चाहत में मर जाऊंगा।
मैं फिर भी तुमको चाहूंगा।

मैं फिर भी तुमको चाहूंगा।
मैं फिर भी तुमको चाहूंगा,
मैं फिर भी तुमको चाहूंगा।

English Lyrics:

Tum Mere Ho Is Pal Mere Ho
Kal Shayad Ye Alam Na Rahe
Kuch Aisa Ho Tum Tum Na Raho
Kuch Aisa Ho Hum Hum Na Rahe
Ye Raste alag Ho Jaaye
Chalte Chalte Ham Kho jaen

Main Phir Bhi tumko chahunga
Main Phir Bhi tumko chahunga
Main Phir Bhi tumko chahunga
Main Phir Bhi tumko chahunga
Is Chahat Mein Mar Jaunga
Main Phir Bhi tumko chahunga

Meri Jaan Mein Har Khamoshi Mein
Tere Pyar Ke Nagme Gaunga

Main Phir Bhi tumko chahunga
Main Phir Bhi tumko chahunga
Is Chahat Mein Mar Jaunga
Main Phir Bhi tumko chahunga

Aise Jaruri Ho Mujhko Tum
Jaise hawayen Sanson ko
Aise Talashun Mein Tumko
Jaise ki pair zameeno ko
Hansna ya Rona Ho Mujhe
Pagal Sa dhundu main tumhe
Kal Mujhse Mohabbat Ho Na Ho
Kal Mujhko Ijazat Ho Na Ho
Tute Dil Ke Tukde Lekar
Tere Dar Pe Hi Reh Jaunga

Mai Phir Bhi tumko chahunga
Mai Phir Bhi tumko chahunga
Is Chahat Mein Mar Jaunga
Main Phir Bhi tumko chahunga

Tum Yu Mile Ho Jabse Mujhe
Aur sunhari mein lagti hun
Sirf Labon se nahin ab to
Pure Badan se hansti hun
Mere Din Raat salone Se
Sab Hain Tere Hi hone se

Yeh sath Hamesha Hoga nahin
Tum aur kahin main aur kahin
Lekin Jab Yad Karoge Tum
Main Banke Hawa Aa Jaunga

Main Phir Bhi tumko chahunga
Main Phir Bhi tumko chahunga
Is Chahat Mein Mar Jaunga
Main Phir Bhi tumko chahunga

Main Phir Bhi tumko chahunga
Main Phir Bhi tumko chahunga
Main Phir Bhi tumko chahunga

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.