AYE KHUDA, JAB BANA USKA HI BANANA @1920 Evil Returns

AYE KHUDA, JAB BANA USKA HI BANANA Hindi Lyrics #Arijit Singh @1920 Evil Returns

Hindi Lyrics:
Song: Uska Hi Banana
Singer: ̉Arijit Singh
Movie: 1920 Evil Returns
Lyricist: Junaid Wasi
Music Label: T-Series

Hindi Lyrics:
मेरी किस्मत के, हर एक पन्ने पे
मेरे जीतेजी, बाद मरने के
मेरे हर एक कल, हर एक लम्हे में
तू लिख दे मेरा उसे।
हर कहानी में, सारे किससों में
दिल की दुनिया के, सच्चे रिश्तो में
जिंदगानी के सारे हिस्सों में
तू लिख दे मेरा उसे
ए खुदा! ए खुदा!
जब बना उसका ही बना।
ए खुदा! ए खुदा!
जब बना उसका ही बना।

उसका हूं, उसमें हूं, उससे हूं
उसी का रहने दे।
मैं तो प्यासा हूं है दरिया
वो जरिया वो जीने का मेरे।
मुझे घर दे गली दे शहर दे
उसी के नाम के।
कदम ये चले या रुके अब
उसी के वास्ते
दिल मुझे दे अगर, दर्द दे, उसका पर।
उसकी हो वह हंसी गूंजे जो। मेरा घर
ए खुदा ए खुदा!
जब बना उसका ही बना
ए खुदा ए खुदा।
जब बना उसका ही बना।

मेरे हिस्से की खुशी को हंसी को
तू चाहे आधा कर।
चाहे ले ले तू मेरी जिंदगी पर
ये मुझसे वादा कर।
उसके अश्कों पर गमों के दुखों पर
हर उस के जखम पर।
हक मेरा ही रहे हर जगह हर घड़ी
हां उम्र भर
अब फखत हो यही!
वह रहे मुझ में ही
वह जुदा कहने को बिछड़े ना। पर कभी
ए खुदा ए खुदा!
जब बना उसका ही बना।
ए खुदा! ए खुदा!
जब बना उसका ही बना

मेरी किस्मत के हर एक पन्ने पर।
मेरे जीते जी बाद मरने के
मेरे हर एक कल हर एक लम्हे में
तू लिख दे मेरा उसे।

English Lyrics:

Meri Kismat Ke, Har EK Panne Pe
Mere Jeete ji, baad Marne Ke
Mere Har EK Kal, Har EK Lamhe Mein
Tu Likh De Mera Use
Har Kahani Mein, Saare Kisson Mein
Dil Ki Duniya Ke, Sacche Rishton Mein
Zindagani ke sare hit song Mein
Tu Likh De Mera Use
Aye Khuda, Aye Khuda
Jab banaa Uska Hi banaa.

Uska Hoon, Usme Hoon, Usse Hoon
Usi Ka Rahane de
Mai To Pyaasa Hun Hai
Vo Jariya Vo Jeene Ka Mere
Mujhe Ghar De Gali De Shehar De
Usi ke naam ke
Kadam Ye Chale Ya Ruke Ab
Usi Ke Vaste
Dil Mujhe De Agar
Dard De Uska Par
Uski Ho wo Hasi
Goonje Jo Mera Ghar
Aye Khuda, Aye Khuda
Jab Bana Uska Hi Bana

Mere Hisse Ki Khushi ko Hansi Ko
Tu Chahe Aadha kar
Chahe Lele Tu Meri Jindagi Par
Ye Mujhse Vada kar
Uske Ashko Pe Gamon ke dukhon Par
Har Uske Jakhm Par
Haq Mera Hi Rahe Har Jagah Har Ghadi
Har Umra Bhar ab faqat ho Yahi
Vah Rahe Mujhme hi
Vah Juda Kahane ko Bichhade na par Kabhi
Aye Khuda, Aye Khuda
Jab Bana Uska Hi Bana
Aye Khuda, Aye Khuda
Jab Bana Uska Hi Bana

Meri Kismat Ke, Har EK Panne Pe
Mere Jeete ji, baad Marne Ke
Mere Har EK Kal, Har EK Lamhe Mein
Tu Likh De Mera Use

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.