TERA DEEDAR HUA @Jannat 2 :

TERA DEEDAR HUA, PEHLA SA PYAR HUA Hindi Lyrics #Rahat Fateh Ali Khan @Jannat 2

SongCredits:
Song: Tera Deedar Hua
Movie: Jannat 2
Singer: Rahat Fateh Ali Khan
Lyricist: Sanjay Masoomm
Music Label: Sony Music Entertainment India Pvt. Ltd.

Hindi Lyrics:
यूं तेरा मुस्कुराना।
और आके चले जाना।
यूं तेरा मुस्कुराना
और आके चले जाना
किस्मत का है खुल जाना।

तेरा दीदार हुआ, पहला सा प्यार हुआ,
पहली ही बार हुआ, इस दिल को
ना तो इंकार हुआ, ना ही इकरार हुआ
जाने क्या यार हुआ, इस दिल को?

तुझसे मिला तो? जागी दुआएं
और नजर ने सजदा किया।
जन्नत है जमीन पर, आई उतर के
खुशियों ने जैसे चुन सा लिया।

हर मंजर दिलनशी है।
तू ही तू हर कही है।
हां तेरी यह अदाएं तो है, सारी कातिलाना।

तेरा दीदार हुआ, पहला सा प्यार हुआ,
पहली ही बार हुआ, इस दिल को
ना तो इंकार हुआ, ना ही इकरार हुआ
जाने क्या यार हुआ, इस दिल को?

तेरे बिना मैं, तन्हा था हर पल
होठों पर हरदम, थी तिष्णगी।
मकसद नहीं था, सपने नहीं थे।
थी जिंदगी में आवारगी।
तू मेरा रहनुमा है।
मंजिल है, रास्ता है।
हां मेरे लिए तू तो जैसे, रब का नजराना!

तेरा दीदार हुआ, पहला सा प्यार हुआ,
पहली ही बार हुआ, इस दिल को
ना तो इंकार हुआ, ना ही इकरार हुआ
जाने क्या यार हुआ, इस दिल को?

English Lyrics:
Yun Tera Muskurana.
Aur Aakar Chale Jaana.
Yun Tera Muskurana.
Aur Aakar Chale Jaana.
Qismat Ka Hai Khul Jaana.

Tera Deedar Hua, Pahla Sa Pyar Hua.
Pahli Hi Bar Hua, Is Dil Ko.
Na To Inkaar Hua, Na To Iqraar Hua.
Jaane Kya Yaar Hua, Is Dil Ko.

Tujhse Mila To? Jaagi Duaayen
Aur Najar Ne Sajda Kiya.
Jannat Hai Jameen Par, Aayi Utar Ke.
Khushiyon Ne Jaise Chun Saa Liya.

Har Manjar Dilnashi Hai.
Tu Hi Tu Har Kahin Hai.
Haan Teri Har Adayen To Hain, Saari Qaatilana.

Tera Deedar Hua, Pahla Sa Pyar Hua.
Pahli Hi Bar Hua, Is Dil Ko.
Na To Inkaar Hua, Na To Iqraar Hua.
Jaane Kya Yaar Hua, Is Dil Ko.

Tere Bina Main, Tanha Tha Har Pal
Hothon Par Hardam, Thi Tishnagi.
Maksad Nahin Tha, Sapne Nahin The.
Thi Jindagi Mein Aawargi.
Tu Mera Rehnuma Hai.
Manjil Hai, Raasta Hai.
Haan Mere Liye Tu To Jaise, Rab Ka Najraana.

Tera Deedar Hua, Pahla Sa Pyar Hua.
Pahli Hi Bar Hua, Is Dil Ko.
Na To Inkaar Hua, Na To Iqraar Hua.
Jaane Kya Yaar Hua, Is Dil Ko?

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.