TERI TAMANNA @The Train :

TERI TAMANNA Hindi Lyrics #KK @The Train :

Song Credits:

Song: Teri Tamanna;
Movie: The Train- An Inspiration;
Singer: K K, Zubeen Garg;
Lyricist: Sayeed Quadri;
Music Label: T-Series;

Hindi Lyrics:
तेरी तमन्ना

तेरी तमन्ना
तेरी तमन्ना
तेरी तमन्ना
तेरी जुस्तजू है
मुझे आज बस एक तेरी
मुझे आज बस एक तेरी
तेरी आरज़ू है, तेरी आरज़ू है
मेरे ज़हन में, ख़यालों में तू है
ये इतनी सी दूरी भी है
गर तो क्यों है, गर तो क्यों है

अब कुछ आज ऐसे तू मुझमें समा जा
सोये से एहसास सारे जगा जा
तुझे क्या बताऊँ मैं प्यासा हूँ कब से
अब तू आज बन के घटा मुझको भिगा जा
तेरी तमन्ना

तेरी तमन्ना
तेरी जुस्तजू है
मुझे आज बस एक तेरी
तेरी आरज़ू है, तेरी आरज़ू है

ये तेरी ज़ुल्फ़ों से खुशबू जो आये
तो मेरी साँसों को पागल बनाये
उफ़ मेरे दिल में ये कैसा जुनूँ है
जो तेरे होठों को नज़दीक चाहे
तेरी तमन्ना

तेरी तमन्ना
तेरी जुस्तजू है
मुझे आज बस एक तेरी
तेरी आरज़ू है, तेरी आरज़ू है

मेरे ज़हन में, ख़यालों में तू है
ये इतनी सी दूरी भी है
गर तो क्यों है, गर तो क्यों है
मुझे आज बस एक तेरी
तेरी आरज़ू है, तेरी आरज़ू है

English Lyrics:

Teri Tamanna

Teri Tamanna
Teri Tamanna
Teri Tamanna
Teri justju hai
Mujhe aaj Bas Ek Teri
Mujhe aaj Bas Ek Teri
Teri Aarzoo Hai, Teri Aarzoo hai
Ye Itni Si Duri bhi hai
Gar To Kyon Hai, Gar To Kyon Hai

Ab Kuchh Aaj Aise Tu Mujhme Sama Ja
Soye se Ehsas Sare Jaga Ja
Tujhe Kya Bataun Main Pyasa Hoon Kab Se
Ab To Aaj Banke Ghata Mujhko Bhigaja
Teri Tamanna

Teri Tamanna
Teri justju hai
Mujhe aaj bus Ek Teri
Teri Aarzoo Hai, Teri Aarzoo hai

Ye Teri Zulfon se Khushbu Jo Aaye
To Meri Sanson Ko Pagal banaaye
Uff mere dil mein ye Kaisa Junoon Hai
Jo Tere Hothon Ko najdeek Chahe
Teri Tamanna

Teri Tamanna
Teri Justaju hai
mujhe aaj bus Ek Teri
Teri Aarzoo Hai, Teri Aarzoo hai

Mere zehan mein, Khayalon Mein Tu Hai
Ye Itni Si Duri bhi hai
Gar to Kyon Hai, Gar to Kyon Hai
Mujhe aaj Bas Ek Teri
Teri Aarzoo Hai, Teri Aarzoo hai

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.