KUCH KHAAS HAI, KUCH PAAS HAI @Fashion :

KUCH KHAAS HAI, KUCH PAAS HAI Hindi Lyrics #Mohit Chauhan, Neha Bhasin @Fashion

Song Credits:
Song: Kuch Khaas;
Movie : Fashion;
Singer : Mohit Chauhan, Neha Bhasin;
Lyricist: Irfan Siddique;
Music Label: T-Series;

Hindi Lyrics:
कुछ ख़ास है, कुछ पास है
कुछ अजनबी एहसास है
कुछ दूरियां, नजदीकियां
कुछ हंस पड़ी तन्हाईयाँ
क्या यह खुमार है, या ऐतबार है?
शायद यह प्यार है, हाँ है शायद
क्या यह बहार है, क्या इंतजार है?
शायद यह प्यार है, प्यार है शायद

कुछ ख़ास है, कुछ पास है
कुछ अजनबी एहसास है
कुछ दूरियां, नजदीकियां
कुछ हंस पड़ी तन्हाईयाँ
क्या यह खुमार है, या ऐतबार है?
शायद यह प्यार है, हाँ है शायद
क्या यह बहार है, या इंतजार है?
शायद यह प्यार है, प्यार है शायद

कुछ साज़ है, जागे से जो थे सोये
अलफ़ाज़ है, चुप से नशे में खोए।

नज़रें ही समझे, यह गुफ्तगू सारी
कोई आरज़ू ने है, अंगडाई ली प्यारी

क्या यह खुमार है, या ऐतबार है?
शायद यह प्यार है, प्यार है शायद

ना इंकार है, ना इकरार है।
शायद यह प्यार है, प्यार है शायद

कहना ही क्या, मेरा दखल ना कोई।
दिल को दिखा, दिल की शक्ल का कोई।

दिल से थी मेरी, एक शर्त यह ऐसी
लगे जीत सी मुझको, यह हार है कैसी?

कभी बुखार है,क्यों बेकरार है?

शायद यह प्यार है, प्यार है शायद

जादू सवार है, ना इफ़्तियार है।
शायद यह प्यार है
प्यार है शायद
प्यार है शायद

कुछ ख़ास है, कुछ पास है
कुछ अजनबी एहसास है

प्यार है शायद,
प्यार है शायद, यही

English Lyrics:

Kuch Khaas hai, kuch Paas Hai
Kuch Ajnabi Ehsaas Hai
KuchhDooriyan, najdeekiyan
Kuchh hanspadi Kanhaiyan
kya yah Khumar Hai, Ya Aitbaar Hai
Shayad Yah Pyar Hai, Haan Hai Shayad
Kya ya Bahar hai, kya Intezar Hai
Shayad Yahi Pyar Hai, Pyar Hai Shayad

Kuch Khaas hai, kuch Paas Hai
Kuch Ajnabi Ehsaas Hai
Kuchh Dooriyan, najdeekiyan
Kuchh hanspadi Kanhaiyan
kya yah Khumar Hai, Ya Aitbaar Hai
Shayad Yah Pyar Hai, Haan Hai Shayad
Kya ya Bahar hai, kya Intezar Hai
Shayad Yahi Pyar Hai, Pyar Hai Shayad

Kuchh Saaj hai, aage se jo the Soye
Alfaaz Hai, Chup se Nashe Mein Khoye

Nazarein Hi samjhe, ya Guuftgu saari
Koi Aarju ne Hai, Angdaayi ki Pyari

Kya yah Khumar hai, Ya Aitbaar Hai ?
Shayad Yah Pyar Hai, Pyar Hai Shayad

Na Inkar hai, na Ikrar Hai
Shayad Yah Pyar Hai, Pyar Hai Shayad

Kehna hi kya, Mera dakhal Na Koi
Dil Ko Dikha, Dil Ki Shakal ka koi

Dil se thi meri, ek Shart Ye Aisi
Lage Jeet Si Mujhko, yah Haar hai kaisi

Kabhi Bukhar Hai, Kyon Bekarar Hai
Shayad Yeh Pyar Hai Pyar Hai Shayad

Jadu Sawar hai, na Ikhtiyar Hai
Shayad yah Pyar Hai
Pyar Hai Shayad
Pyar Hai Shayad

kuch khas hai, kuch Paas Hai
Kuch Ajnabi Ehsaas Hai

Pyar Hai Shayad
Pyar Hai Shayad, Yahi

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.